HORARIOS DE LOS EQUIPOS BASE PARA EL FIN DE SEMANA 3-4-5 DE MAYO

El 1ª Juvenil y el Alevín Preferente ya han terminado su competición.

BALANCE DE LA JORNADA

26-27-28 DE ABRIL

El balance positivo de esta jornada ha estado marcado por las victorias del Cadete Autonómico por 3-0 al presentarse el equipo almeriense del CD Oriente y que nos permite jugar la última final de cara a la salvación de la categoría, la victoria del Infantil Preferente por 0-1 frente a la Peña Compadres que deja matemáticamente sellada la salvación de categoría, la victoria del 2ª Benjamín "A" en el derbi local frente a la AD Esteponense por 5-2, que hace que sigamos líderes, la victoria del 2ª Alevín por 2-1 frente a la UD Ojén en un partido muy igualado y la victoria como siempre del Prebenjamín por 0-5 frente al Juv. Torremolinos "A", para seguir líderes indiscutibles y estar un poquito más cerca del título liguero, por lo demás todos derrotas excepto el 2ª Benjamín "B" que consiguió un meritorio empate a 2 en el otro derbi local frente a la AD Esteponense.

Kieram
El 1ª Juvenil cayó derrotado en el último partido de liga frente al Atl. Benamiel por 3-4, con goles de Vere (2) y Kieram, los nuestros dejaron escapar la victoria al ir ganando por 2-0, Diego Tirado entrenador del 2ª Juvenil tuvo que hacerse cargo del equipo y formar un plantel con jugadores del 1ª Juvenil y del 2ª Juvenil para afrontar este partido, donde el equipo dió la cara, pero al final los puntos volaron hacia Benalmádena, con esta derrota terminamos la competición en el puesto 8º con 47 puntos, al quitarnos 3 puntos la Federación por la incomparecencia de nuestro equipo en Campillos la semana pasada.

Vere
El 2ª Juvenil de Diego Tirado perdió en casa por 2-3 frente a la AD Las Lagunas en un partido muy igualado, los goles fueron obra de Vere (2), protagonista de este fin de semana al marcar 4 goles, dos con su equipo y otros 2 con el 1ª Juvenil, con esta derrota seguimos en la zona noble de la clasificación, en el puesto 11º con 27 puntos.

El Cadete Autonómico de Angel Parla ganó su partido por 3-0 sin jugar, ya que el CD Oriente de Almería no se presentó en el San Fernando para la disputa del encuentro, el árbitro allí presente decretó que el partido era ganado por nosotros con dicho resultado, firmando así el acta del partido, con esta victoria salimos de los puestos de descenso, que se decidirá en la última jornada frente a la UD Fuengirola, donde nos vale la victoria y el empate para salvar a categoría y no caer a Preferente Cadete, esperemos que todo vaya bien y nuestros chicos obtengan al menos un punto o la victoria, por la importancia que conlleva para el club tener un equipo en la máxima categoría cadete, con esta victoria nos colocamos en el puesto 11º con 35 puntos, teniendo el descenso directo a 2 puntos, que lo delimita la UD Fuengirola con 33 puntos.
Cadete Autónomico

El 1ª Cadete de Manu Tardío y Rafael Fernandez cayó frente al Juv. Torremolinos por 6-4 con goles de Jose Luis (2), Fernando y Cortés, con todo ya decidido en esta categoría desde hace ya varias jornadas, los nuestros afrontan su último partido este fin de semana, con la intención de mejorar un poco más la faceta de puntos y poder subir algún puesto más en la tabla, con esta derrota nos colocamos en el puesto 7º con 41 puntos.
Fernando
Jose Luis

Cortés
Lucas
El Infantil Preferente de Julián Manrique y Manolo Sanchez demostró otra vez este fin de semana, el porque de su buena segunda vuelta, dejando claro ahora mismo que somos uno de los equipos a batir, donde si hubiera empezado la competición en la segunda vuelta, iríamos tercer clasificado con estos números, este fin de semana la Peña Compadres lo sufrió en sus carnes, al cual derrotamos por 0-1 con gol de Lucas, con esta victoria dejamos certificada matemáticamente la permanencia otra temporada más en esta bonita categoría a la que descendimos la temporada pasada desde Infantil Autonómico, y subimos algunos puestos en la clasificación general, situándonos en el puesto 6º con 41 puntos, en un triple empate con Malaga CF y Puerto Malagueño, pero estos dos equipos tienen un partido menos que nosotros.

El 2ª Infantil de Manuel León cayó derrotado por 3-0 en el "infierno" de la Viñas frente a la U. Manilva CF, los nuestros no hicieron un buen partido y eso se vio reflejado en el marcador final, esta derrota nos deja sin opciones de ascenso, a no ser que algún equipo campeón de algún grupo renuncie a subir, subiendo el mejor segundo, siendo nuestro equipo el mejor segundo de todos los grupos, con esta derrota seguimos 2º con 59 puntos.
2ª Infantil
El Alevín Preferente de Joaquín Pomares y Diego Escarcena salió derrotado de la barriada malagueña de Tiro Pichón por 9-0, donde gracias a Dios termina la temporada para estos chavales, que no han tenido su año por muchas cosas, siendo magnifícos jugadores y personas, la temporada que viene vendrá la cosa mejor, no os preocupeis, sois unos campeones y lo seguireis demostrando en los equipos que jugueis, que esperemos sea en nuestra Cantera, con esta derrota terminamos últimos (16º) con 6 puntos.
Alevín Preferente
Philips
Alex López
El 2ª Alevín de Ildefonso López y Alberto Infantes derrotó a la UD Ojén por 2-1 con goles de Philips y Alex López en un partido muy igualado, donde Philips dió los 3 puntos a nuestro equipo en los últimos minutos del encuentro, con esta victoria seguimos peleando por la 4ª plaza y a falta de 6 puntos en juego, nos colocamos a 4 puntos de dicha plaza que la obstenta la UD Ojén y a 2 del Ronda UD que es 5º con 42 puntos y nosotros que somos 6º.

El 2ª Benjamín "A" de Francisco Muñoz derrotó en el derbi local a la AD Esteponense por 5-2 con goles de Juanca (2), Raúl Fernandez Javi Puerta y Niko, en un buen partido de los nuestros que tuvieron que remontar un marcador adverso de 1-2, empezada ya la segunda parte, nuestros chicos no se dejaron amedrentar y dieron la vuelta al marcador con un bonito juego, con esta victoria seguimos líderes con 60 puntos a falta de 3 jornadas para la finalización de la competición, teniendo 4 puntos de ventaja sobre el Ronda UD que es 2º y tiene 56 puntos, y 5 sobre el Candor CFque tiene 55 y son los 2 equipos con opciones de desbancarnos del liderato.
Javi Puerta
Raúl Fernandez

Juanca

Pepe
Antoñito
El 2ª Benjamín "B" de Iván Carrasco y Adrián Mendieta sacó un meritorio empate 2-2 con goles de Antoñito y Pepe, en el otro derbi local frente a la AD Esteponense, en un partido muy igualado donde los nuestros sacaron el orgullo de porque somos la U. Estepona CF para no caer derrotados como en la primera vuelta, con este empate seguimos en el puesto 7º con 42 puntos.

El Prebenjamín de Alberto Borrego y Dani Carrasco sigue imparable en su caminar hacia el Título liguero, esta vez goleó a domicilio al Juv. Torremolinos "A" por 0-5 con goles de Nuñez (2), Diego, Dani y Eduardo, esta victoria nos hace seguir líderes con 63 puntos, a 9 del segundo clasificado, la AD Esteponense con un partido menos, que es el único equipo que nos puede "amargar" el ser Campeón, nuestros números son de verdadero Campeón pase lo que pase al final de liga, 21 victorias de 21 partidos jugados, 164 goles a favor y tan sólo 9 en contra.

RESULTADOS EQUIPOS BASE FIN DE SEMANA 26-27-28 DE ABRIL

El Cadete Autonómico gana su partido por 3-0 al no presentarse el equipo visitante, el CD Oriente de Almería.

sábado, 27 de abril de 2013

LA CANTERA TAMBIEN JUEGA

Crónica del 2ª Alevín

UN GOL DE PHILIPS NOS DA EL TRIUNFO
Philips
Conjura antes del partido
Partido muy igualado y poco vistoso de cara al espectador el que hemos vivido en la tarde del Viernes en el San Fernando, donde el resultado de 2-1 y las pocas ocasiones para los 2 conjuntos lo dice todo, el orden táctico se impuso a las ofensivas de los equipos, con dos planteamientos similares, donde la lucha en el centro del campo fue vital para el devenir del partido, y donde casi todas las ocasiones de gol, fueron a balón parado, ya que las defensas bien
Alfonso Díaz
plantadas no dejaban lugar a ninguna jugada de peligro para las delanteras rivales, los equipos demostraron el porque de tan igualada clasificación, ya que con casi toda seguridad el grupo 7, es el más igualado, la balanza se desniveló a favor nuestro en los minutos finales, en una jugada aislada,  con una serie de fallos en los despejes de los visitantes, donde nuestro jugador Philips anduvo listo y la puso fuera del alcance de Jorge Monje, destacar también que nuestro equipo afrontaba el partido con una baja muy importante para el equipo, uno de sus máximos goleadores, Pascual, con esta victoria seguimos en el puesto 6º con 40 puntos y nos metemos en la pelea por el cuarto puesto, que por ahora lo obstenta la UD Ojén con 44 puntos, desde aquí damos la enhorabuena a Ildefonso López, Alberto Infantes integrantes del cuerpo técnico y a todo su plantel por la gran temporada que están haciendo.

¡Enhorabuena Chavales! ¡Grandes!

Fran López llegando a despejar de cabeza
El partido empezaba con dominio alterno y los 2 equipos intentando hacerse con el centro del campo donde ninguno se dejaba dominar por el rival y donde el balón parado fue la tónica de todo el partido, pero los rojillos a base de empuje y casta, con un Fran López estelar, sobre todo en la parcela defensiva, parecía que le iba cogiendo el tono al partido, los 2 equipos parecían tenerse mucho respeto y las ocasiones no llegaban para ningún bando, sólo a balón parado parecía que se movería el marcador, y empezaron a llegar faltas directas a las porterías visitantes, muestra de ello fue el primer aviso por parte local, donde Fran Altier desde muy lejos lo intentaba y el esférico se marchaba un poco desviado de la meta defendida por Jorge Monje, transcurría el minuto 10.
La respuesta de los visitantes llegaba también a balón parado, en una falta en tres cuartos de campo lanzada por Aaron y David Martín hace una gran parada enviando a córner, córner que se sacaría sin consecuencias, minuto 18.
Alex López en la falta del primer gol
Los dos equipos seguían muy bien posicionados, los blanquiazules con las líneas cerraditas e intentando salir a la contra por mediación de Antonio Miguel y Nono sus hombres más rápidos, pero la defensa esteponera no daba opción a su rival, y los nuestros intentando hacerle llegar el balón a Fran Altier que por corpulencia intentaba bajar al suelo y dar opción a segundas jugadas y entradas por banda, sobre todo con Alex López por banda izquierda, pero las ocasiones seguían llegando a balón parado, y en el minuto 20, nuestro equipo se ponía en franquicia en el electrónico con un gran gol de falta directa de Alex López que tras sortear a la barrera, el balón entraba a la izquierda pegado al palo de Jorge Monje, al que nada puede hacer por evitar el 1-0.
Fran Altier
Pablo Infantes sacando de puerta
Los visitantes no querían que se les fuera el partido y empezaban a asustar al meta esteponero, como no a balón parado, minuto 22, falta magistral lanzada por Mario y el balón se cuela en la meta defendida por David Martín pero que el
árbitro anula porque había señalado, libre indirecto, eso fue una premonición para lo que iba a llegar, tan sólo 3 minutos después, esta vez iba a ser Nono, en otra falta casi calcada a la anterior, el que hiciera el empate 1-1 al colocar el balón fuera del alcance de David Martín, un grandísimo gol que hacía justicia hasta el momento de lo que se estaba viviendo en el terreno de juego.
David Martín sacando de puerta
Antes de llegar al descanso, llegaría una ocasión para desnivelar el marcador a favor del cuadro local, pero el balón se paseó sin que nadie llegara a rematar, tras un córner lanzado por Alex López, transcurría el minuto 28, y de ahí al final de la primera mitad nada más que reseñar.

2ª PARTE

Fran Altier a punto de rematar un corner
La segunda mitad comenzó con más de los mismo, pero los visitantes adelantaron un poco las líneas y empezaron a llegar con peligro al área local, muestra de ello fue, 2 córner sacados con peligro pero que nuestra defensa y nuestro portero despejaban el peligro, dando muestras de que estaban muy metidos en el partido, eran los minutos de nuestro portero de categoría Benjamín, Javi Mingolla, portero que debutaba con el Alevín en el día de hoy, haciendo paradas de mucho mérito, sobre todo una que hizo nada más empezar el segundo envite, concretamente en el minuto 3, como no podía ser de otra forma, de falta directa, la lanzó Mario y Javi Mingolla en dos tiempos despejaba el balón, evitando el gol que supondría el 1-2.
Salva Navarro
Javi Mingolla
El partido seguía muy competido, y cada balón valía su peso en oro, por ello los jugadores se partían el alma por defender cada jugada, la entrada de Salva Navarro por Fran Altier, hizo que cambiara el esquema de juego, jugadores de distintas características, Salva le dió mucha más mordiente al ataque, al ser más rápido, y entre Philips y él se inventaban una jugada que acababa en córner, córner que tras varios rechaces fallidos por la defensa visitante quedaba suelto dentro del área y Philips muy listo lo recoge para hacer el 2-1 y que a la postre iba a ser el definitivo, llevando el delirio a la grada, transcurría el minuto 24.
Fran López saliendo
 con el balón controlado
Los blanquiazules a partir del gol se fueron arriba, con más corazón que cabeza pero la escuadra local se mostró muy segura hasta el final del partido, no antes, como no de falta directa, Mario estuvo a punto de hacer el empate, pero David Martín rechaza dando el balón en el larguero y el rechace lo despeja la defensa, con el resultado de 2-1 llegábamos al final del partido.

U. ESTEPONA CF 2 ; UD OJÉN 1

FICHA DEL PARTIDO

U. ESTEPONA CF: David Martín, Fran Altier, Francisco López, Alfonso Díaz, Pablo Infantes, Javier Amigo, Alex López. También jugaron: Javier Mingolla (PS), Jesús Martín, Manu Fernandez, Philip Urban, Salva Navarro.
U. ESTEPONA CF
  UD OJÉN: Jorge Monje, Aaron, Mario, Juan Pacheco, Antonio Miguel, Nono, Javi. También jugaron: Francisco Márquez, Alejandro, Andrés, Oscar.
UD OJÉN

ARBITRO: Antonio Sanchez Macías del colegio de árbitros de Estepona, tuvo una gran actuación donde sólo tuvo una jugada para la polémica, el gol anulado a la UD Ojén , al sacar la falta directa cuando había señalado libre directo, por lo demás bien, ya que fue un partido muy deportivo por parte de ambos conjuntos.

GOLES: 1-0 Alex López, (min 20) / 1-1 Nono, (min25) / 2ª PARTE: 2-1 Philips, (min 24).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24ª jornada de competición de categoría 2ª Alevín Grupo 7, disputado en el Municipal San Fernando, en una tarde soleada, apta para la práctica del fútbol, ante unas 50 personas, algunas llegadas desde Ojén, tenemos que destacar también el debut de Javi Mingolla, portero del 2ª Benjamín "A" con el 2ª Alevín, teniendo unos minutos muy buenos en el terreno de juego, con algunas intervenciones destacables.

Enhorabuena Javi, sigue así y llegarás lejos Campeón.