jueves, 25 de abril de 2013

EL 2ª BENJAMIN "A" CONSIGUE 2 VICTORIAS EN DOS DIAS

A falta de 9 puntos en juego, tenemos el título liguero casi en el bolsillo, pero no nos podemos relajar, hay que seguir trabajando como hasta ahora, ¡Vamos Podemos!
2ª Benjamín "A"
El 2ª Benjamín "A" de Francisco Muñoz da otro paso de gigante para convertirse en Campeón de liga, al ganar los 2 complicados partidos que afrontaba esta semana, en dos días concretamente, el Miércoles por 3-4 ante el CD Cala Mijas "A" con goles de Raúl Fernandez (2), Juanca y Juanma, en un partido muy igualado que al descanso el marcador reflejaba un empate 2-2, pero nuestros chicos tiraron de orgullo capitaneados por un gran Raúl Fernandez, donde al final 3 importantísimos puntos que se trajeron de aquel difícil campo, no menos importantes los puntos conseguidos en la tarde del Jueves en el San Fernando, en el derbi local frente a la AD Esteponense, con marcador de 5-2 y goles de Juanca (2), Raúl Fernandez, Javi Puerta y Niko, en un gran partido por parte de ambos conjuntos, donde los nuestros tuvieron que remontar un marcador adverso de 2-1, con el 1-1 se llegaba al descanso,
Francisco, Juanma y Hugo Rubio
 en la reanudación la Esteponense se aprovechó de una contra y se ponía por delante en el marcador, pero nuestros chicos no se vinieron abajo, a sabiendas de la importancia del partido y respondieron con casta, calidad y orgullo para dejar el definitivo 5-2
, con estas 2 victorias seguimos líderes, más aún si cabe, con unos números de verdadero "Campeón", 19 victorias, 3 empates y tan sólo una derrota, 192 goles a favor, 42 en contra y 60 puntos, a 7 puntos del segundo clasificado, el Ronda UD, pero los rondeños con un partido menos.

Javi Mingolla, Hugo Rubio
y el Míster, Francisco Muñoz
Raúl Fernandez
Javi Puerta

¡ENHORABUENA A TODOS! ¡PASE LO QUE PASE AL FINAL, SOIS UNOS VERDADEROS CAMPEONES!